受検生のみなさんへ

◎令和3年度 入学許可候補者受検番号の掲載

3月8日(月)午前9時から3月11日(木)午後4時まで、

以下のURLに掲載します。

*ブラウザのお気に入りに発表用URLを追加してください。

*当日はアクセスが集中し表示に時間がかかる場合がございます。

この場合は、時間をあけ、再度アクセスしてください。

◎合格発表後の久喜高校の主な予定

入学許可候補者説明会       3月19日(金)午後

入学式                                4月 8日(木)午後

*詳細な時間については、入学許可候補者発表時に配布する『令和3年度入学生のしおり』をご確認ください。

中学生の皆さんへ

・中学生の皆さんに久喜高校を知っていただくために、学校紹介動画を作成しました。

進路決定のお役に立てれば幸いです。

学校概況

部活動紹介①運動部編体育・スポーツ

部活動紹介②文化部編美術・図工

New!! 生徒会長と副会長が久喜高校の魅力について語っちゃいますキラキラ

生徒会作成の校内紹介動画です(NEW)

校長挨拶動画はこちらからご覧いただけます。

学校概況はこちらからご覧いただけます。

進路状況はこちらからご覧いただけます。

久喜高校の部活動を紹介します(運動部編)体育・スポーツ

久喜高校の部活動を紹介します(文化部編)美術・図工