中学生および中学校の先生方へ

(重要)

1月7日に再度首都圏に緊急事態宣言が発令されました。

本校でもこの宣言を踏まえ、1月30日(土)開催の第5回説明会について受検生の健康を最優先と考え、オンラインでの実施といたします。詳細は こちら をご覧ください。申し込まれた方々には、内容が変更となり大変申し訳ありません。

中学生の皆さんへ

・中学生の皆さんに久喜高校を知っていただくために、学校紹介動画を作成しました。

進路決定のお役に立てれば幸いです。

学校概況

部活動紹介①運動部編体育・スポーツ

部活動紹介②文化部編美術・図工

New!! 生徒会長と副会長が久喜高校の魅力について語っちゃいますキラキラ

校長挨拶動画はこちらからご覧いただけます。

学校概況はこちらからご覧いただけます。

進路状況はこちらからご覧いただけます。

久喜高校の部活動を紹介します(運動部編)体育・スポーツ

久喜高校の部活動を紹介します(文化部編)美術・図工

生徒と語る久喜高校の魅力キラキラキラキラ

新型コロナウイルス感染症対策について

新型コロナウイルス感染症対策への対応について、こちらの欄にまとめて掲載いたします。御理解・御協力のほどお願い申し上げます。最新の掲載を確認してください。

・文部科学大臣メッセージ 02-1児童生徒等や学生の皆さんへ.pdf 02-3保護者や地域の皆様

へ.pdf 02-4新型コロナウイルス感染症を理由とした差別や偏見などでつらい思いをしたら.pdf

・学校再開に向けての連絡とQ&A(生徒・保護者の皆さんへ)⇒こちらから

・これまで発表された課題一覧をまとめて掲示します ⇒こちらから