新型コロナウイルス感染症対策について

新型コロナウイルス感染症対策への対応について、こちらの欄にまとめて掲載いたします。御理解・御協力のほどお願い申し上げます。最新の掲載を確認してください。

・5月28日(木)掲載(生徒・保護者の皆さんへ)new

「学校再開に向けてのQA」と「6月からの再開に向けてその2」を掲載します。

ご覧ください。また、6月1・2日の登校については夏服着用でかまいません。

①学校再開QA令和2年5月28日版.pdf

②6月からの再開にむけて その2(別紙資料1(2)).pdf

・5月26日(火)掲載(在校生・保護者の皆さんへ)

6月1日以降に関する対応について、文書を掲載します。ご覧ください。

①新型コロナウイルスに関する対応について(.pdf

*QAは28日掲載予定です。

②6月からの再開にむけて その1(別紙資料1(1)).pdf

③環境衛生について(別紙資料2).pdf

*これまで発表された課題一覧をまとめて掲示します ⇒こちらから

*その他配布された課題や解答は、各学年のページから ⇒学年のページへ