令和3年度久喜高等学校 生徒募集について

*緊急告知!!

11月13日(土) 臨時学校説明会 を開催します!!

・申し込み集合時間など詳細は、こちら から。

*学校説明会参加上のお願い

①当日体調不良の場合は無理をせず、参加を控えてください。その場合の連絡は不要です。

②部活動を体験する場合は、あらかじめ参加する服装で来校してください。

③当日駐車場の用意はありません。来校には公共の交通機関をご利用ください。

④上履き・筆記用具をご持参ください。

⑤新型コロナウイルスの蔓延状況により、予定が変更となる可能性があります。

⑥すでに申し込み済の方も、生徒1名・保護者1名(1家庭2名)での参加にご協力ください。

*参加前に必ず当HPをご確認ください。