文化祭一般公開申込み

文化祭 要予約限定公開 申込みについて

申し込み期間 9月2日(金)~9月8日(木)

期日:9月10日(土)*午前午後の入れ替え制、受付は終了の30分前まで

・午前の部  9:00~12:00

・午後の部 12:00~15:00

・久喜高校を進学先として検討している中学生およびその保護者の方のみ申込みできます。

・午前・午後の部とも250名を上限とします。

・午前、午後の部とも入場受付は見学終了時間30分前までです。

・事前にお申込みいただいた時間帯のみ見学可能です。

注意点:(1)見学希望日1週間前より健康観察をお願いいたします。

(2)当日はご自宅で検温をしてからお越しください。当日体調不良の方は、来場をご遠慮ください。

(3)校内の駐車場は使用できません。また毎年、違反駐車による苦情もあります。

公共交通機関をご利用ください。

(4)人数分の上履きをご持参ください。

(5)食品・食料を扱う企画、食事場所はありませんのでご了承ください。

(6)受付の際、「受付番号」「中学校」「名前」を申し出てください。

(7)新型コロナウイルスの感染症拡大状況により、開催方法を変更する場合があります。

来校前に、必ず本校HPをご確認ください。

登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。
令和4年度学校説明会

学校説明会・体験部活動参加上のお願い

①当日自宅で検温し体調不良の場合には、参加を控えてください。その場合の連絡は不要です。

また来校後アンケートに体温等記入していただきます。

②部活動を体験する場合は、あらかじめ参加する服装で来校してください。

③当日駐車場の用意はありません。来校には公共の交通機関をご利用ください。

④上履き・筆記用具をご持参ください。

⑤新型コロナウイルスの蔓延状況により、予定が変更となる可能性があります。参加前に当HPをご確認ください。

⑥申し込みは、生徒1名・保護者1名(1家庭2名まで)までの参加でお願いします。

⑦直近の説明会受付終了後、次回の説明会申し込みを開始します。

*第2回学校説明会の申し込みを開始しました。

見学&体験できる部活動など、詳細は後日公表いたします。

臨時企画 ミニ学校説明会 実施!!(9月17日(土))

*定員に達しました。

受付  9:00 ~  9:25 ・・・第1回学校説明会より、時間が遅くなっています。

全体会 9:30 ~ 10:45 ・・・第1回学校説明会と同じ内容です。

全体会終了後 個別相談・部活動見学&体験・施設見学・・・各自由参加

部活動 【午前】 10時50分~

見学&体験 バレー、ソフトボール、ソフトテニス、剣道、バドミントン、サッカー、陸上

見学のみ  弓道、水泳、演劇

【午後】 13時00分~

見学&体験 バスケ、新体操 → 当日視聴覚室を待機場所として提供します。

*注意点

・当日使える学校施設が限られているので、80組160名を上限(1家庭2名)とします。

第1回学校説明会へ参加できなかった方が申し込みをしてください。定員に達し次第、申し込みを停止します。

・当日本校は3年生の模試が実施されます。立ち入り禁止区域への立ち入りはご遠慮ください。

また模試が実施される3号館付近での会話はお控えください。

・当日自宅で必ず検温し、体調不良の場合は参加を控えてください。その場合の連絡は不要です。

また来校後のアンケートで体温等記入していただきます。

学校説明会申し込みフォーム

令和4年度学校説明会申し込み 学校説明会

見学&体験できる部活動など、詳細は後日公表します。

✳︎人数分上履きをご用意ください。

ひと家庭2名を上限でお願いします。

学校説明会アンケート
この登録フォームには登録することはできません。