*各説明会に参加を希望の中学生、保護者の方は、下の登録フォームに入力してください。
*お友達と一緒に参加される場合でも、個々に登録をお願いします。
*駐車場の用意がありません。公共の交通機関でおこしください。

*今年度の学校説明会は完全予約制です。前日正午までに申し込みをしてください。

「学校説明会」へ参加される皆様へ

学校説明会へ参加する際は、感染予防のため以下の⑨点をお願いします。

①当日来校前に参加者全員が自宅で検温をおこない、発熱等の体調不良の場合には無理をせず参加を控えてください。その場合欠席連絡は不要です。

②来校の際には、マスクの着用、咳エチケットの徹底にご協力ください。

③入場の際、非接触型体温計により体温測定をおこなっています。熱のある方(37.5度以上)、咳・咽頭痛などの症状のある方については、入場をお断りしています。

④校内各所に手指消毒液がありますので、ご利用ください。

⑤トイレでは液体石けんによる手洗いと消毒液による手指消毒を行って下さい。

⑥ご参加の皆様が「密」にならないように、「ソーシャルディスタンス」を取るようお願いします

ゴミはすべてお持ち帰り下さい。

⑧必ず上履き及び上履きを入れる袋を人数分ご用意ください。

日時:12月5日(土)

9:00~11:30(受付 8:30~

場所: 埼玉県立久喜高等学校

内容: 全体会(体育館)・・・ 校長挨拶・学校概要説明・進路状況・

生徒会長挨拶・制服紹介・卒業生挨拶・校歌紹介 等

その他 個別相談(1・2年生向けも実施) 部活動見学

注意点:

①年間行事計画の変更に伴い、考査期間と重なるため部活動見学はできません。

②来校の際には、マスクを着用してください。また発熱等の体調不良の場合には、無理をせず参加を控えてください。その場合欠席連絡は不要です。

③新型コロナ感染症の蔓延状況によっては、中止となることもあります。必ず来校前に学校HPを確認してください。

④今年度の学校説明会は完全予約制です。当日受付はありません。申し込みいただいた回でご参加ください。

学校説明会申し込みフォーム

令和2年度学校説明会

*会場はいずれも本校です。

本校は女子校です。

✳︎人数分上履きをご用意ください。