バレーボール部の活動の様子・部日誌

バレーボール部 1年生は年生大会結果と卒業アルバム撮影

9月26日、27日に東部地区技術講習会1年生の部が終了しました。

結果はベスト4。ドキドキした試合でしたが、だんだん慣れていき力を発揮することができました。

マネージャーも出場し、全員出場です。

この大会で一番見ごたえがあったのは、2年生の応援です。パネルを用意し、声を出せない中で動きを出せて一番最高のチーム応援でした。どうもありがとう。「感謝」

また、佐藤選手と田中選手が東部地区1年生育成選抜に選ばれました。11月22日の技術講習会に東部地区代表として出場します。チームで応援したいと思います。

9月30日には遅れていた卒業アルバムの写真を撮影しました。久しぶりに3年生が全員集合しました。進路はまだ決定ではありませんが、やっぱり存在感があります。

なでしこ祭のカラーTシャツでも撮影しました!