【卓球部】1年生へメッセージ

1年生の皆さん、こんにちは。

学校が再開になって、授業も徐々にスタートしてきましたね。これから担任の先生と二者面談も始まると思いますが、部活動は決めましたでしょうか?卓球部は経験者から初心者までお待ちしております。2,3年生の先輩方も部活がまだできていませんが、1年生の皆さんと部活動を一緒にすることを楽しみにしています。今回は、先輩方のメッセージをお送りします。

《3年生より》

1年生の皆さんこんにちは!
卓球部は昨年度の日程では、月~土曜日の週6日活動しています。
経験者・初心者大歓迎です。
1人1人が目標を持って真面目に取り組んでいて、成長出来る環境 です。
見学出来ないまま部活を決めるのは不安かもしれませんが、上級生 ・下級生とても仲が良いので安心して入ってもらえると嬉しいです !
少しでも興味のある方は、部活が再開したら体育館2階の卓球場に 来てみてください。
個性豊かな3年生と優しい2年生が待ってます!

《2年生より》

1年生の皆さんこんにちは!卓球部の2年生です。
私達は、卓球経験のある顧問の先生にご指導を頂きながら、日々の練習を一生懸命に頑張っています。そして、卓球部全体として仲が良く、とても良いライバルでもあります!だからこそ、自分の目標に向かって上達できる環境です!
大変なことや辛いことはあるかもしれません。でも、私達と一緒に努力して一緒に喜びあいませんか?
経験者・初心者大歓迎です!興味のある方は、体育館二階の卓球場に来てみてください!

顧問も1年生も参加をお持ちしております。少しでも興味を持った人は、職員室の羽賀か、平沼まで来てください。

一緒に卓球で楽しく盛り上がりましょう!!