弓道部の活動の様子

【弓道部】11月2日について

こんにちは。 弓道部です。

10月27日(日)、獨協大学の弓道場において、獨協大学主催の高校生弓道大会が開催されました。県内外の約50チームが出場する大会で、企画運営をすべて獨協大学弓道部のみなさんが行ってくださる大会です。

惜しいところで決勝トーナメントに残ることはできませんでしたが、大学の雰囲気や県外チームが参加する大会の雰囲気を感じることができました。

獨協大学弓道部のみなさん、本当にありがとうございました。

さて、11月2日(土)には本校で第3回学校説明会が行われます。しかし!! 残念ながら、全国選抜大会の埼玉県予選と重なってしまい、弓道部は不在にしております。

弓道部の見学をしようと思っていた中学生のみなさん、申し訳ありません。

12月7日の(土)の第4回学校説明会の日は学校で活動をしていますので、ぜひ見学にいらしてください。

また、ご質問などがありましたら、お気軽に顧問(江口)までお問い合わせください♫