バドミントン部の活動の様子

バドミントン部新入生向けメッセージ【PARTⅡ】

グループ バド部の日常

団体メンバー集合!             体育祭チア          予餞会           休憩中!           そして卒業・・・

花丸3年生から一言 ~バド部のいいところ

(りな)先輩後輩関係なく仲が良いピース

(じゅり)個性豊か

(かな)初心者にも優しい苦笑い

(もんちゃん)元気いっぱい!!!

(りこ)居心地が良い

(さや)賑やかで楽しい

(のみのみ)文武両道!!

(ななみ)部活の時だけでなく学校生活でもみんな仲良い笑う

(えみか)雰囲気が良い

*その他の少数意見?右「真面目!?」

部活動ができなくなって早や3ヶ月、1月の東部支部大会を最後に、3月のダブルス大会,4月の関東予選(団体),5月のインターハイ予選(個人)とことごとく中止になり、何もできないまま3年生の引退の時期が近づいてきてしまっています。3年生の気持ちを思うと、何もしてあげられない悔しさともどかしさでいっぱいです。せめて、1年生が3年生とふれ合い、ともに活動する時間が少しでもとれるようにと願うばかりです。3年生から得るものはとてもたくさんある筈です。そして、卒業していった先輩たちや3年生が築き上げたバド部の歴史を、残された2年生と新しくメンバーになる1年生とでしっかりと受け継いでくれることを期待しています。新入生の皆さん、一緒に歴史を作りましょう!

活動再開はもう少し先になりそうですが、バド部への入部を決めている人,バド部のことをもっと知りたい人はぜひ進路室(2号館2F奥)まで来てください。6月1日から入部についての相談を受け付けます‼