PTA大学見学会のご案内

埼玉県立久喜高等学校

PTA会長 木口 孝夫

教育研修部長 及川 良江

大学見学会の実施について(御案内)

初夏の候、ますます御清祥のこととお喜び申し上げます。

日ごろ、PTA活動に御理解、御協力を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、PTAでは教育研修事業の一環として、下記のとおり大学見学会を開催いたしますので、御参加くださいますよう御案内申し上げます。

つきましては、参加申込書を6月9日(金)までに、担当の平松先生まで御提出ください。提出の際、緊急連絡用に携帯電話の番号を記入してください。

なお、参加費は必要ありません。

1 日  時  平成29年7月7日(金)

集合  8:35 本校ソフトボール場横のバス内                                            座席は自由です。

※自動車での来校は御遠慮ください。

出発  8:40

帰着 16:40(予定)

2 見学場所

(1)午前: 東洋大学(白山キャンパス)

(10:00) 大学概要説明・施設見学

学生食堂で昼食

(2)午後:  獨協大学(草加キャンパス)

(13:50) 大学概要説明・施設見学・キャンパス見学

*参加者の皆様には、大学見学会コース資料を当日お配りします。

*バスの中で教育通信社から「大学進学事情」の解説がある予定            です。

3 募集人数    40人

(見学先の受け入れ人員に制限があるため、先着順といたします。)
   2017久喜PTA要項★確定版.pdf