バレーボール部の活動の様子・部日誌

2012年9月の記事一覧

1年生大会

29日(土)30日<日)に草加高校・松伏高校を会場に東部地区1年生大会が開かれます。

29日 会場 草加高校   予選リーグ  第2試合  対 越ヶ谷高校
                             第6試合  対 幸手商業高校

30日 会場 松伏高校   決勝トーナメント

ぎりぎり6名の選手でがんばります  応援よろしくお願いします

夏の報告・文化祭

長くそして暑かった夏休みがようやく終わりました
 遠征合宿2回 他校との校内合同合宿1回 そして3回のカップ戦参加と充実した夏の活動を無事終えることができました。 残念ながらカップ戦では目標とする成績を修めることができず、また数名のケガ人もだしてしまいました。新たな目標に向けて、秋の活動をスタートしたいと思っています。
 また、この場を借りて、夏休みにお世話になった他校の選手、先生方、保護者の方にお礼申し上げます。ありがとうございました。

明日、明後日(8日・9日)は久喜高校の文化祭です。バレー部は明日の午後の13時より県北の古豪松山女子高校を迎えて招待試合を行います。注目の一戦ですので是非足をお運びください。
 何が注目かは御覧いただければ分かります。
 ヒント・・・試合の内容ではありません。両チームのベンチを見ればわかります(笑)