バレーボール部の活動の様子・部日誌

2020年5月の記事一覧

【バレーボール部】新入生募集メッセージ!

ようこそ!久喜高校へ!

休校により、なかなか会うことはできませんが、遅ればせながらHPにて部活紹介を行いたいと思います。

まずは3年生から

久喜高校バレーボール部です。私たちと一緒に関東大会出場を目標にバレーボールをやっていみませんか?大変なこともあるかもしれません。でもきっといい経験になると思います!私たちと一緒に乗りきってみませんか?楽しいこと、嬉しいこと、いろいろな気持ちを私たちと共有しませんか?バレーボールを一緒にやりたい人大歓迎です!いつでも連絡まっています!

続いて2年生から

バレー好きよ集まれっ!

みなさんこんにちは!久喜高校バレーボール部です。バレーボール部では、日々挑戦~何事にも全力で~をモットーに関東大会出場を目指して活動しています。今、部活動に悩んでいるそこのあなた!伝統ある久喜高校で私たちと一緒にバレーボールLifeを送りませんか?

プレーヤー、マネージャーどちらも大歓迎です。是非、体験入部に来てください!バレーボール部一同お待ちしています!

文武両道はもちろん、ボランティア活動や看護体験等、進路実現も視野に入れた活動も取り入れています。小学生との交流、中学生との合同練習も貴重な体験として生徒達の心に響く活動となっています!

是非、皆でに向かって頑張っていきましょう!