ソフトボール部の活動の様子

2013年6月の記事一覧

平成25年度インターハイ県予選会結果

6月8日(土)に熊谷緑地公園ソフトボール場にて、平成25年度学校総合体育大会兼全国高等学校総合体育大会(ソフトボール競技)埼玉県予選が行われました。

久喜高校は予選ブロックにて、川越総合高校、市立浦和高校と対戦し、結果は川越総合高校に6-1で勝利し、市立浦和高校に4-6で惜敗しました。

3年生を中心にチーム一丸となり、全力プレーで悔いのない戦いをすることができました。

保護者の皆様におかれましては、日頃より、久喜高校ソフトボール部の活動に御理解、御協力いただき、顧問・部員一同感謝申し上げます。今後とも、応援のほどよろしくお願いいたします。

写真は、試合前のミーティングの様子です。