登山部の活動の様子

2018年3月の記事一覧

登山部 お別れ会

3月13日(火)、卒業式終了後、登山部のお別れ会を開きました。

在校生は、寄せ書きや登山部恒例のケーキを用意し、3年生の卒業をお祝いしました絵文字:キラキラ

昨年度まで登山部顧問で、転任された
F先生も駆けつけてくださり、登山部での3年間の思い出が詰まった写真たてを頂きました。

また、主顧問のO先生からのプレゼントは、登山をする人にとって必読書である「日本百名山」。
一人一人に向けメッセージが書き添えられていました
絵文字:星

3年生の挨拶では、3年間の登山部での思い出や印象に残っている山について語られ、登山部に入って良かったという言葉をたくさん聞くことができました。
の目には涙が。。。。

3年間でたくさんの登山経験を積み、楽しいときも辛いときも仲間と一緒に過ごし、かけがえのない時間を過ごしてきたからこその涙だと思います。

卒業後も、久喜高校登山部で深めた友情を大切に、元気に山に登り続けてくださいね!

卒業おめでとうございます!!