演劇部の活動の様子

2018年4月の記事一覧

春季演劇祭 ~新緑祭~

本日パストラル加須において、夏のような晴天に恵まれ、春季演劇祭が行われました。

△いつもののぼりを持ち込みました   △入部したばかりの1年生は、見学とお手伝いで参加

△3年生の迫真の演技が続きます

△そしてフィナーレ

△最後に幕間のインタビューに答えます

久喜高校の公演は、事故もなく無事に終了しました。3年生にとっては、この公演が最後となります。
2年間お疲れ様でした。これまでの2年間で学んだことを大切に、これからの進路に向かっていってください。

新緑祭、リハ終了

演劇部です。明日、地区の春季公演(新緑祭)があります。

--------------------------------------
      場所: パストラルかぞ 小ホール(最寄り駅は加須駅)

日時: 4月22日(日)10:00~11:00

料金: 無料
  もし宜しかったら、週末のご観劇、如何でしょうか。お待ち申し上げております。

ところで、本日、我が久喜高校演劇部は、新緑祭のステージ設営(手伝い)とリハーサルをやってきました。

明日はいよいよ本番です。部員一同、頑張ります!