演劇部の活動の様子

2018年10月の記事一覧

「聖夜ッ!冬の演劇祭Ⅶ」にむけて♫

12月23日(日)に宮代高校でおこなわれる、「聖夜ッ!冬の演劇祭Ⅶ」にむけての台本が完成しました。

演劇部の1年生が、公演にむけて練習に励んでいます。当日の詳細は、後日このブログでお知らせします。

秋季演劇大会♫

9月29日・30日の両日、パストラル加須において「埼玉県高校演劇連盟秋季演劇発表会」埼葛地区大会が開催されました。

本校も30日午後無事に『Prison!』を上演することができました。

△各校の幟           △パストラル加須小ホール

△上演の様子               △カーテンコール

残念ながら県大会への出場は逃しましたが、観客の方々を笑いの渦に巻きこむことができたと思います絵文字:笑顔

昨日雨絵文字:小雨のなかわざわざお越しいただいたみなさん、本当にありがとうございました。今後とも応援よろしくおねがいします。

次の公演は、12月におこなわれる1年生主体のクリスマス公演になります。詳細はまたこのブログでお伝えしたいと思います。