2018年6月の記事一覧

4年生 修学旅行に向けて

4年生は、7月1日(日)から、2泊3日で沖縄へ修学旅行に行きます。今日は、クラスで最終打ち合わせを行いました。
   修学旅行は、高校生の学校行事の中で、一番の思い出になると思います。
  4年生の皆さん、沖縄の歴史や文化を学び、成長してください。楽しんできてください。そして何よりも無事に帰ってきてくださいね。

修学旅行しおりの抜粋 → しおり表紙
                                                              7月1日(日)
                                                              7月2日(月)